HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: TecMundo

GeForce GTX 1050 Ti - Review - TecMundo

7745 ratings | 214282 views
Separamos as melhores ofertas das Serie GTX 10: GTX 1080 Ti - shoptime - https://goo.gl/Mhy2jk GTX 1080 Ti - americanas - https://goo.gl/XdyMFm GTX 1080 - submarino - https://goo.gl/zzhQ25 GTX 1080 - shoptime - https://goo.gl/kQ5pP4 GTX 1070 - shoptime - https://goo.gl/vbQi29 GTX 1070 - saraiva - https://goo.gl/2CiXkT GTX 1060 - saraiva - https://goo.gl/SEvrZV GTX 1060 - shoptime - https://goo.gl/5c23Md GTX 1050 Ti - shoptime - https://goo.gl/3W5FZ7 GTX 1050 Ti - walmart - https://goo.gl/d5y8bF Confira as análises completas: http://www.tecmundo.com.br/gigabyte-geforce-gtx-1050-ti-g1-gaming/110956-review-placa-video-gigabyte-geforce-gtx-1050-ti-g1-gaming.htm http://www.tecmundo.com.br/zotac-geforce-gtx-1050-ti-mini/111050-review-placa-video-zotac-geforce-gtx-1050-ti-mini.htm CRÉDITOS Texto: Fábio Jordão Narração: Guilherme Sarda Gravação e edição de vídeo: Edição de conteúdo: Gustavo Abrão, Wikerson Landim ::http://www.tecmundo.com.br ::http://www.baixaki.com.br
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (628)
Gabriel Jesus (1 day ago)
Mas TB depende do processador né
Marcos antonio (12 days ago)
LOL conseguir fazer overcloking na minha com 1923mhz XDDDDDDDD
HUGO VINICIUS (20 days ago)
Que configurações mínimas um PC precisa ter para rodar todos os jogos atuais?
P Aç (21 days ago)
Bem que eu gostaria de adicionar uma 1070 na minha RIG,mas como os preços estão altíssimos,acho que vou de 1050ti ou 1060...
Bona (29 days ago)
Eu estava pensando em comprar uma 1050 TI ou uma 960. Qual eu pego?
Tico Lopez (1 month ago)
Qual fonte eu preciso pra usar a zotac
Thunder Trader (1 month ago)
preciso de uma placa de 4 saidas hdmi ,( 4 monitores ) vou rodar , graficos ( metatrader ) , qual seria ? grato
Eder Michelsen (1 month ago)
velho pelo preco e desempenho que elas oferecem prefiro juntar um pouquinho mais e pegar uma 1060 3g
Felipe Bezerra (1 month ago)
a gtx 1050 ti rodaria o lumion de boa em projetos parcialmentes pesados
Ivan Barreto (1 month ago)
passou um ano ja e o valor so aumentou... mil reais a media de preço.. BRASIL..
GamingLL (2 months ago)
Irmao tenho uma gtx 1050 ti . Para conectar no meu monitor um cabo HDMI PARA HDMI RESOLVE ?
FailerPvP (2 months ago)
Roda bem fortnite?
Joao Shiozo (2 months ago)
GTX 1060 TI 3Gb
Andre Bertachini (2 months ago)
Eu aqui com a minha 1050TI Galax EXOC Overclocada a 1933MHz
K1NG (3 months ago)
Mano eu vou montar um PC gamer ao longo de 2018, veja por favor vai ficar bom: Placa Mãe - GIGABYTE p/ Intel LGA 1151 B360M D3H DDR4 Memória RAM - Kingston HyperX FURY 8GB 2400Mhz DDR4 CL15 Black - HX424C15FB2/8 Processador - Intel Core i5-8400 Coffee Lake 8a Geração, Cache 9MB, 2.8GHz (4.0GHz Max Turbo), LGA 1151 Intel UHD Graphics 630 - BX80684I58400 Placa de Vídeo - VGA NVIDIA Galax GEFORCE GTX 1050 TI 4GB OC DDR5 128Bits 50IQH8DSN8OC Também um novo gabinete Gabinete - RGB Sharkoon ATX com vidro lateral temperado - DG7000-G RGB O resto eu uso do meu PC antigo, o cooler e a fonte, e vou continuar com meu monitor Full HD
igor mendes (3 months ago)
Roda fortnite
Digão LOL (3 months ago)
É normal os fans da placa G1 fica parado comprei uma e instalei e os cooler tão parados
luck gamer (4 months ago)
eu comprei a grande
Maria Alice Maia (4 months ago)
Minha GeForce® GTX 1050 Ti Windforce OC 4G tá rodando cs go a 80,150 fps tudo no baixo pq? já atualizei a palca no site e formatei o pc (AMD FX 8300 Octa Core Back Edition, Memoria kingston Hyperx Fury 8gb 1600Mhz ddr3, Placa Mae asus AMD M5A78L-M Plus,Fonte Cosair CX 500w 80plus, WaterCooler Corsair Hydro Series High Performance H45.) A minha rx 460 radeon oc 2gb rodava a 200 fps help...
Pássaros & Cia. (4 months ago)
Olá, qual fonte você recomenda pra rodar essa Placa De Vídeo Geforce Gtx 1050ti Gigabyte?
Looster (4 months ago)
Olá, queria saber se meu PC/Processador suporta uma GTX 1050 Ti: CPU: Pentium G3220 3.00GHz GPU: GT 730 1GB RAM: 8GB HD: 1TB HD MotherBoard: Msi H81M-E33 (MS-7817)
Lucas Moreira (5 months ago)
vocês ai que entendem do assunto me tirem uma duvida, entre os modelos Gigabyte GTX 1050 Ti G1 Gaming e Gigabyte GTX 1050 TI OC WindForce 2x, a pouca diferença de desempenho valeria os R$200 de diferença no preço?
Johnny.A.P (5 months ago)
eu também queria saber isso
JV Produções (5 months ago)
Oi essas placas são compatíveis com a placa mãe PEGATRON IPM 41? MEU COMPUTADOR É SIMPLES
Sérgio Costa (5 months ago)
A diferença da 1050 pra 1080 é gigantesco, tanto em performance quanto principalmente em preço
Oficial Raikov (5 months ago)
Pra mim mau roda Diep.io ;-; XD
Gabriel Oliveira (5 months ago)
Olá, tenho um pc antigo e gostaria de saber se ainda posso aproveitá-lo e caso sim, como: Placamãe: msi x58m Processador: core i7 950 Memória: 8gb ddr3 A minha placa de vídeo está com defeito e a ideia seria substituí-la por uma 1050 ou 1050ti e trocar a fonte atual para uma cx500. Qual a opnião de vcs? Obrigado!
Megatron LIVE (5 months ago)
Oi tenho uma duvida a minha placa e um 1050Ti 4GB com 1 entrada HDMI, 1 display port e uma DVI a pergunta e eu uso 2 monitores com as entradas hdmi e a entrada display port no momento estao boas os 2 monitores mais eu queria acrescentar mais 1 monitor e utilizar a entrada DVI mais quando coloco o adaptador DVI junto com o cabo VGA que e a entrada do monitor nao da imagem pode me ajudar com essa duvida ou nao tem jeito a placa so pega 2 monitores mesmo
Sport Clube Gamer (5 months ago)
tu com 4 de ram no teu pc e um qualcore e coloca uma dessa tu roda um gtazinho cinco izi
Rafael Da Silva (6 months ago)
bom dia..me tira uma duvida ag? si ela não precisa de alimentação da fonte ela não fica mais propicia a ter Coil Whine? entre outros poblemas!
WεD Figueiredoo (6 months ago)
Eu coloquei a 1050ti 4x no meu desktop, e quando LIGO o computador as ventoinhas dela começam a funcionar mas passados 5/6 segundos param, é normal ?
Dollynho PB (7 months ago)
qual fonte seria melhor para colocar na placa da gigabyte
italolino007 (7 months ago)
o narrador do video eh o sardaomalandraj?>
Erick Vaz (7 months ago)
com FX 4300 vale a pena?
Gabriel D. (7 months ago)
Erick Vaz pega um 6300
Gabriel Araújo (8 months ago)
Eu queria saber se essa Mini, pode ser utilizada em gabinete slim...???
Gabriel Araújo (7 months ago)
Gabriel D. Não, não cabe em altura...
Gabriel D. (7 months ago)
Gabriel Araújo claro
Canal R R (8 months ago)
pra quem jogo super nitendo kkkk low dos jogos atuais ja ta lindo kkkkkkk
Gabriel D. (7 months ago)
RAPHAEL ARAUJOA GARCIA super Nintendo é ótimo sempre quis ter um
roberto araujo (8 months ago)
aq eh fodah , tenho duas placas de vídeo 1070 6g
Gabriel D. (7 months ago)
roberto araujo ?
elrafasongs (8 months ago)
Boa tarde! Para comprar uma GTX 1050 Ti 4gb eu preciso comprar uma fonte nova também ou a que vem com meu pc já basta? No caso da 1050 2gb não precisa de fonte nova? Tenho um Dell i7, 8gb RAM... mas não faço ideia da minha fonte... Obrigado!
Gabriel D. (7 months ago)
Pegue uma nova de 400w
Rafael Rocha (8 months ago)
gtx 1050 ti o cooler fica em stand bay parada?.
João Miguel (8 months ago)
a da gigabyte cabe em qualquer gabinete?
marcelo chapeta (8 months ago)
Olá, quero jogar Forza Horizon 3, ela é uma boa placa para joga-lo? Obs i3 7100 3,9ghz 8gb de ram 500gb HD Não tenho muito dinheiro kk
Gabriel D. (7 months ago)
marcelo chapeta no
Eu você E O ZUBUMAFU! (9 months ago)
Ainda vale a pena? Não tenho muito dinheiro e quero jogar jogos até mais ou menos 2019 ou 2020 sem fazer upgrade.
Where overclocking?
Robson de Jesus (9 months ago)
Tenho dúvidas entre a RX 560 ou GTX 1050 ambas 4g
Juliano Taday (10 months ago)
Vale a pena trocar uma gtx770 4gb por esta placa? Shadow of Mordor ela rodou em configuração mais pesadas e ficava em frames mais altas
Nintendista Games (10 months ago)
Rx 460 sempre em último kkkkkk
Jason Gameplays (10 months ago)
Galera eu gostaria de comprar uma placa pra rodar qualquer jogo em 1080p no máximo alguém sabe uma?
Nando DMCC (10 months ago)
Alguém sabe me dizer se a GTX 1050 TI vem com o adaptador Dvi ?
Shadow Mateus (10 months ago)
provavelmente
Canal do João Faleiro (10 months ago)
Roda pés 2018…?
Henrique Duran (10 months ago)
Ligar uma placa dessas numa tv de 43" é uma boa? estou com uma TV parada em casa e gostaria de saber se seria uma boa utiliza-la como monitor, especialmente para jogos. Obrigado.,
Henrique Duran (10 months ago)
Cara, ligar essa placa numa TV de 43" é uma boa?
Matheus Silva (11 months ago)
Mas e no caso do processador e memoria ram do pc? Não pesa tb? Rodar essas placas com um bom processador e com pelo menos 8gb de memoria ram não ajudaria? Abraço.
charlexz santos (11 months ago)
ME INDIQUEM UMA PLACA PARA RODA CM ESSE PROCESSADOR 6350 AMD
Samuel Sidney (11 months ago)
A da mão dual Fan Ti?
Kairo Kairo Mendes Mendes (11 months ago)
Gostei muito desse vídeo
De Tudo Um Pouco (11 months ago)
mais a gtx 980 ti é melhor que a 1050 ?
Jaksu (11 months ago)
pode ser instalada em qualquer pc?
Juliana Moreli (11 months ago)
Jaksoncp Gamer você precisa ver se ela se encaixa no slot do eu gabinete e se os demais componentes, tipo placa mãe, são compatíveis com ela.
Geraldo Soares (1 year ago)
Ola eu tenho um processador i5 4460 3.20 ghz 801mhz e 8gb de ram e estou querendo comprar uma Placa De Vídeo Asus Geforce Gtx 1050ti 4gb esta placa e boa, da para colocar com estas configuração ou vc recomenda uma melhor
Serginho Filho (1 year ago)
Porque usaram o modelo de referência da GTX1050 Ti da Zotac e não a Overclockada de 2 coolers ? O Modelo OC da Zotac tem os mesmos 1506 Mhz em boost e não precisa de conector de energia adicional, ou seja, faz o mesmo serviço desta G1 da Gigabyte é mais barata e consome menos energia. G1 Gaming é só nome, gasta mais energia e custa mais caro.
Um i5 7400 com a gtx 1050ti e a melhor configuração de entrada quem tiver outra configuração de entrada comenta aí
Cartoleiro Z (1 year ago)
Por favor alguem pode me ajudar, estou para comprar um i3 7100 + gtx 1050 ti, alguém sabe me dizer que é uma boa esse combo ?
Marcilio Marçal (1 year ago)
o g4560 é um pentium da intel que é praticamente a mesma coisa do i3 7100 por um preço bem menor,(sim a intel deu um tiro no pé)e so para saber o meu pc foi 2167 com frete na pichau.PASSA LA.
Marcilio Marçal (1 year ago)
se vc ainda n comprou da uma olhadinha no g4560 ou entao olha os processador DO/DA RYZEN ouvi dizer que sao mt top eu ja fui de g4560 + gtx 1050 ti pq a diferença para esse seu ai deve ser de.....3-7 fps de perda por uns ~270~ reais(se n entendeu o seu pc é melhor que o meu,porem por 3-7 fps e ~250~ de money).no começo eu pensei em comprar um i3 7100,porem fui de g4560 pq sou mais casual.....mas é um bom combo o seu essa cpu(processador) aguenta essa gpu(placa de video)so n pensa qje vai ser tudo np maximo.
Marcilio Marçal (1 year ago)
Cartoleiro Z CALMA
llc 18 (1 year ago)
to com a gtx 1050 ti man mt top
jefferson almeida (1 year ago)
Eu simplismente amei essa gigabite mais 700 reais ta osso mano :(
P.D.R (9 months ago)
boletoooooo
Jhony Bandit 650N (1 year ago)
cara eu comprei essa placa e ela não roda o cooller é normal isso? ouvi dizer que ela liga quando atinge alta temperatura, procede isso?
Jhony Bandit 650N s,quando precisa ligar pq ta aquecendo ela liga
Wronski (1 year ago)
Engraçado jogo tomb rider o ultimo que saiu no medio bem de boa na minha GTX 660 estranho naum?
Wronski a VGA acabou de sair naqueles testes,agr ta de boas pegando mais q médio em full HD a 60fps
ghost sniper (1 year ago)
qual melhor das duas. gtx 1050 ti grande ou gtx ti mini
Douglas Ferreira (9 months ago)
Mini é melhor
Jonatas Maicon (1 year ago)
ghost sniper oq muda é o valor kkkk
Vitor Felipe (1 year ago)
Mano eu tenho uma placa mãe ipmh81g1 da PcWare ele aceitaria tranquilo a Gtx1050 Ti ??
RC Gameplays (1 year ago)
Mano boa noite !! comprei uma 1050 ti de 4gb da gigabyte e tenho um munitor VGA como faço para usa la???so comprar o adaptador dvi/vga???aguardo resposta !obg!
EXTREMO (1 year ago)
Posso utlilizar a da Zotac com uma fonte de 300W?
Eduardo Gomes (1 year ago)
muito bom o video. voces podiam fazer um video com um pc gamer custo beneficio para o ano atual 2017
ctrl (1 year ago)
ola, tenho uma gigabyte gtx 1050ti oc 4gb. ela funciona normalmente mas os dois fans dela nao ligam. seria a bios seria o que? podem me ajudar? boa noite
Jhony Bandit 650N só liga os fans quando ta em jogo,é normal
Eduardo SG (1 year ago)
Possui entrada de 6 pinos?Esta alimentada com o cabo de 6 pinos? Olhe se o conector dos fans esta plugado na placa,olhe sua fonte e veja se ela esta entregando energia nescessaria a placa..
Jhony Bandit 650N (1 year ago)
conseguiu resolver isso? a minha tbm nao ta rodando.
arthur portes (1 year ago)
kra um dica pra min aq ,qual fonte devo comprar pra aguentar essa placa???
arthur portes uma evga 430w já aguenta
Alexandre Piva (1 year ago)
eu tenho GTX 1050ti G1 só muito mais ela
Luan Gambim (1 year ago)
Alguem que esteja lendo esse comentario pode me ajudar?? é o seguinte, comprei um GTX1050 OC 2Gb, tenho uma fonte de 550W, mais o problema começa agr, tenho uma processador cagado, um Pentium dual core 2.6Ghz, e uma placa mãe meia boca, 4 gb de ram, a principio vou por 8gb ram, mas por hora tenho somente 4gb... Com essas conf vou conseguir rodar a GTX1050 que comprei sem ter algum problema ??? OBS: sei que com esse processador o desempenho da placa será diminuido, e essa diminuição será muito expressiva ??? obrigado desde de já se alguém puder me ajudar!!
Luan Gambim vai ter gargalo
Vinicius Scapin (1 year ago)
pci-e X16 1.1 entrega 75W ? tem diferentes de watts de pci-e X16 1.0 1.1 2.0 3.0?
VT (1 year ago)
Comprei essa 1050 ti da gigabyte, meu monitor não é full hd, terei que usar um adaptador dvi-vga...Queria saber se irá funcionar normalmente?!
Manow Rolex (1 year ago)
GTX 1050 Ti ou GTX 1060 3G ?
Manow Rolex 1060
Thiago Liffer (1 year ago)
galera a placa de video da gigabayte vem com overclock ativado e tbm vale a pena comprar uma plca de video com overclock
Urso Senpai (1 year ago)
sou pobretão n tenho dinheiro pra nada ;-; falei pros meus amigos que eu vou comprar uma 1050ti e eles ficaram zombando da minha cara só porque eles tem 1070, 1080, como eu faço pra lhe dar com esse tipo de cyberbullying? :C
GameMann (1 year ago)
what a music on start video??
Metaldrake (1 year ago)
oi canal. estou muito interessado em adquirir a GTX 1050 Ti, porem gostaria de saber se ele irá funcionar na minha placa mae que é uma gigabyte H61M-S1 rev 2.2. meu processador é um i7 3770 e a fonte e de 500w. Desde ja agradeço.
P.D.R (9 months ago)
funciona sim cara
Genki (1 year ago)
Gente alguém sabe me dizer se a ZOTAC GTX 1050 2GB tem entrada para VGA??
E. ThinkΞr (1 year ago)
Mito naum :) mas tem adaptador
Ricardo (1 year ago)
Ei não entendi com o gta v no ultra vou rodar a 20 fps lembrando que vou usar i5 4460 gtx 1050 ti zotac 8 GB RAM
Lucas Mattos (1 month ago)
Com essa config, roda a 60 fps TRANQUILO.
xFoxDeath (1 year ago)
Analise totalmente parcial... Tá feia a coisa
Lucas Amorim (1 year ago)
queria sabe se ambas placa servem na minha placa mae>> gigabyte technology co. ltd
Orkalum (1 year ago)
peguei a GTX 1050ti por R$700 na Kabum, mas se você puder comprar uma 1060 você ficará mais feliz, me arrependo dessa 1050ti
Ramon Alcantara (1 year ago)
Falem sobre a GTX 1050 ti d5...
Raphael Luhan (1 year ago)
mas quais suas configuraçoes do seu pc?
Augusto Magalhães (1 year ago)
prefiro minha rx 480 msi armor
ToDJI GM (1 year ago)
Ola queria saber qual dessas 3 placas aqui é melhor to muito em duvida entre qual delas comprar (GALAX Geforce GTX 1050 Ti EXOC,/ VGA ASUS GeForce GTX 1050 2GB ,/ VGA GIGABYTE GeForce GTX 1050 OC 2G) por favor me ajuda quero comprar logo
Tio Dos Memes (1 year ago)
eu comprei essa placa ae mo boa da ate gosto de jogar agora kkk
Diego Bitcoin (1 year ago)
suporte uma fonte corsair 500w?
Leo Pais (1 year ago)
me ajuda, a placa da gigabyte funciona normal mesmo sem conectar o conector dela ou precisa conecta? alguem me ajuda pf
platazar (1 year ago)
Há compatibilidade com o linux essa placa da Gigabyte
Caio Plays (1 year ago)
se eu combinar duas gtx 1050 ti da gigabyte com um processador compatível eu conseguiria uma grande diferença??? conseguiria uma compatibilidade com realidade virtual???
iEduu_ (1 year ago)
Tenho a 1050 Ti da GIGABYTE, percebo que do nada o RGB escrito FAN STOP apaga, porque ele apaga?
Carlos Sandess (1 year ago)
Meu essa placa da zotac é muito feia affs ! Prefiro a da Gigabyte !
O Tal do picoLas cagi (10 months ago)
Carlos Sandess mas a placa vai ficar dentro do PC e não vai fazer diferença nenhuma no desempenho
Alex Fernandes (1 year ago)
eu queria saber mais sobre o funcionamento delas eu comprei pouco tempo uma gtx 1050 ti 4g wind force oc da gigabyte e assim que ligo o pc as fans dela para apesar que ela não passa dos 56graus nos jogos que tenho aqui no momento, isso é a normal? as fans n deveriam estar sempre ligadas?
Pedro Augusto (1 year ago)
Boa tarde TecMundo e espectadores, tenho uma duvida que não sai da cabeça.. gostaria de perguntar a vocês se sabem algo a respeito.. Estou com um Monitor 25" LED LG 25UM58 2560x1080, i5 6600k, 8GB ddr4 2133mhz Hyper x, fonte 600w corsair. A GTX 1050 Ti g1 gaming resolveria meu problema para rodar full HD e high/ultra nessa resoluçao do monitor 2560x1080 ou precisaria de uma 1060 ?. '' jogos como gta V, cs go, the crew, bf1, etc.. '' Obrigado amigos :D
Jogatinas BR (1 year ago)
Essa placa é melhor que a 960?
andreshige (1 year ago)
Se liguem, a g2a ta fazendo um sorteio de uma 1050ti e mais 250 reais em jogos! https://gleam.io/D2PWZ-SKtKZD corre que ainda da tempo!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.